采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

说说家乡的春节

garyzhang 发表于 2013-2-16 20:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大伙拜年啦!恭祝采购之家的每一位成员蛇年进步,家庭和睦,事业有成,如意吉祥。
转瞬间,我们又回到了工作岗位上,那让人欢喜,快乐,痛苦,纠结的春节和同2012成了昨天的回忆。
今天一早和同事相互问候,说起来,有窝在家过了闲年的,有走亲访友外出旅游过了一个忙年。这都是老一辈的说法,或忙或闲,无不体现出一个人的心态。
我们那边的春节除了放爆竹,多释放些pm2.5,似乎没有其它能够体现年味的东西了。苏州应该还好,有年货大街,有民俗表演等等。
大年夜的春节联欢晚会让我第一次看睡着了,不知道是那导演的功力不行还是我out了或老了,真是觉得乏味。
倒是看了江苏台的春晚让我眼前一亮,感谢江苏卫视的包容能够让赵大叔和小神羊又火了一把...
我是一个喜欢忙碌的人,大部分时候把日程排得满满的,初一陪家人,初二丈母娘家,初三连金,初四同学...哎哟,累死我了。
幸好推说戒了酒,否则可不得又要喝得稀里哗啦的。唉,坐上桌,端上来都是荤的,什么天上飞的,水里游的...
都说菩萨吃素,可不,进贡的全是猪头,呵呵。
简单说说你们的春节吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
beech 发表于 2013-2-17 12:51:52 | 显示全部楼层
回复 1# garyzhang

呵呵,今年没回老家。
  就是吃吃喝喝玩玩,很快!

徐林 发表于 2013-2-17 12:53:50 | 显示全部楼层
昨晚看了江苏春晚小沈阳的小品,那程野讲话很搞笑。

495354859 发表于 2013-3-1 14:55:26 | 显示全部楼层
今年在家收红包,当啃老。
给妈妈过了生日。大生,所有赚回来的红包钱都投给妈妈了,哈哈

楼主| garyzhang 发表于 2013-3-1 16:00:40 | 显示全部楼层
孝顺的孩子