采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

开心围脖20130313

garyzhang 发表于 2013-3-13 13:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
忙得没时间发帖,最后一个最搞笑.

01.高峰期堵车实在无聊,于是微信摇一摇,发现一妹纸,打招呼说堵死我了,妹纸回了说你开什么车,我扭头一看旁边一奔驰,回话,我开奔驰,妹纸又回车牌多少,回话XXXXX。妹纸又回,哥,这奔驰是我开的。。。

02.在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。

03.每一个长期减肥未成功的女子,都有一个多年增肥无效的闺蜜……

04.一个人的成熟与否,不是出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想境界达到很高。而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。

05.王家卫有一次让他的演员翻译 I love you,有的演员翻译成我爱你。墨镜王说,怎么可以讲这样的话,应该是“我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。”

06.正在玩手机,在厨房忙活的老妈怒了,说道:“整天就知道看手机,现在不好好努力,就会像你爸那样,找不到好工作,娶不到好老婆!”这时在一旁看电视的老爸特淡定的说道:“这么多年来,你终于承认了!”

07.用脑过度后活化大脑:龙眼、苹果。苹果有“记忆果”之称,含锌促进大脑发育、增强记忆力及脑内神经连结,亦有护心效果。龙眼是“智慧果”,让大脑开窍,当碰上连续工作加班或考试,思考变得迟钝,吃龙眼可恢复体力,让思绪敏捷。但龙眼偏热性,提醒有口干舌燥,或发炎状况时不要吃。

08. 唐僧师徒四人分别是这样死的。路过北京沙僧刚喊了一声"我是沙"就被打死了。孙悟空说:我是弼马温,英文名是BMW。话音刚落就被托塔李天一收伏改装了。唐僧非常悲伤,写了悼词贴城墙上,妖怪蜂拥而至,唐僧喊:我在贴悼讣!妖怪说分吃的就是你。猪八戒见状投水自尽,尸体后来在上海被发现。
于思 发表于 2013-3-14 10:39:24 | 显示全部楼层
笑一笑,十年少!

高儿并 发表于 2013-3-27 06:03:06 | 显示全部楼层
HTC在淘宝,国美在线,苏宁易购等网站在举行降价大促销,特别是HTC G21和HTC G23这2款机型比年前便宜好几百元,HTC是在清理库存吗?还是在和三星打价格战!