采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

采购中不能说的秘密

381445973 发表于 2017-5-4 16:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天,跟几个采购圈的朋友聊天,聊他们刚入行时遇到的各种问题,大家都开始吐槽那时的自己有多菜鸟。比如:不稳定的市场价格,不稳定的供应商,不够宽广的采购渠道,低破冰点的采购效率,高到没朋友的采购成本……说到采购中的烦恼,我们有吐不完的槽。在日常工作中,为了拓宽我们的采购渠道,我们在圈内结交朋友,组各种局来约,花着自己的钱,只为给老板省钱。经常听人说采购员都是大爷,为啥亲身经历后,才发现受伤的总是我们,于是有了“伤不起的采购员”一书。
难道这就是采购菜鸟的命运吗?面对这种囧境,我们该怎么破?
设想一下,有这样一种采购神器,可以一次性解决问题,全网供应商1小时内响应报价,专人进行询价采购服务。有效降低采购成本,提高采购效率,让我们在家躺着就可以轻松了解市场价!
听圈内朋友说,有这样一家网站,向采购员承诺“多快好省的采购服务”,它的名字叫“世界高铁网”。先一起来了解一下什么叫:多快好省的采购服务。。
世界高铁网询价服务——“多快好省”官方名词解释为:
“多”帮助您找到更多合格供应商,解决找货难的问题;
“快”帮助您更好的管理合格供应商,缩短沟通时间,让询价更快捷高效;
“好”提供可视化的采购流程和最全面的服务职能,辅助您的工作过程;
“省”所有采购难题,一键解决,节省时间降低成本——您的最佳采购助理。
致力于采销双方的询价系统,结合物资交易、招标信息配合使用,让您轻松享受采购服务。用我们最努力的服务,给您最优质的采购环境。服务您所需,快乐您所得,世界高铁网期待与您的合作!现在就登陆世界高铁网官网,成为大家庭中的一员!

sunny123456 发表于 2017-5-4 16:15:01 | 显示全部楼层
沙发

sunny123456 发表于 2017-5-4 16:15:20 | 显示全部楼层
这个网站我听过 上次有人找我注册 我没弄   等哪次试试吧  我是采购员 大家有想交流的 留下QQ或VX 一起交流哈

加我吧 958308326  详情 回复 发表于 2017-5-4 16:19

龙行天下8 发表于 2017-5-4 16:19:03 | 显示全部楼层
sunny123456 发表于 2017-5-4 16:15
这个网站我听过 上次有人找我注册 我没弄   等哪次试试吧  我是采购员 大家有想交流的 留下QQ或VX 一起交流 ...

加我吧 958308326

亚亚 发表于 2017-5-8 15:16:09 | 显示全部楼层
最让我受不了的是给厂家打电话 找了7 8个厂家 一家一家的联系,打电话让报价,结果等了又等,我想着 我是买方啊,这些卖方怎么都这么拽。辛辛苦苦等所有厂家报价完成之后,汇总给经理,经理一看,否掉。当时我的那个心啊,别提了!伤不起的采购员。。。。。。世界高铁网怎么样?楼主你用过吗?

采购菜鸟 发表于 2017-6-8 10:26:34 | 显示全部楼层

为你前行 发表于 2017-7-5 01:17:09 | 显示全部楼层
嗯嗯