采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

2014年5月采购之家公益采购培训二:供应商选择与评估

Beechwang 发表于 2014-5-13 11:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么才是优质的供应商? 这个话题应该是见仁见智的吧,规模?品质?价格?服务?。。。。

——合适的最重要。

李老师在下午的讲座中,就供应商开发的一些个人经验和心得体会无私的与采购同仁进行了分享。
由于涉及知识产权,征得演讲嘉宾的同意,现在以截图的方式与大家分享,尤其是没能到现场的采购同仁分享一下。
2014年5月公益采购培训稿件一:采购谈判
http://www.buyerhome.ic0512.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212270&fromuid=49

采购之家2014.5月公益采购培训花絮照片
http://www.buyerhome.ic0512.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212266&fromuid=49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
余亚萍 发表于 2014-5-13 13:52:27 | 显示全部楼层
感谢协会提供的采购专业知识的培训课件,这次因个人原因,未到现场学习,现在可以看到教材,谢谢讲师及培训组各成员的辛勤付出~

Sophia 发表于 2014-5-13 15:14:34 | 显示全部楼层
终于看到图片了,谢谢分享,没能前去听课,但享受到了内容,深表感谢!学习了!

风云 发表于 2014-5-14 14:25:17 | 显示全部楼层
感谢李老师 的培训,培训很精彩,使我受益匪浅,以后希望有更多学习的机会。

Army 发表于 2014-5-14 20:23:19 | 显示全部楼层
感谢李老师的培训,感谢采购之家的分享,感谢各位的参与。

jazz07 发表于 2014-8-21 15:39:43 | 显示全部楼层
感谢李老师的培训,谢谢分享

millerrita 发表于 2014-8-29 14:04:31 | 显示全部楼层
讲解的非常详细,太好了

临风飘渺 发表于 2015-4-1 10:44:53 | 显示全部楼层
非常感谢李老师的分享!

robin.luo 发表于 2015-4-9 20:05:12 | 显示全部楼层
李老师,培训资料能否给我一份,谢谢!

你好,因为涉及讲师的知识产权,课件只能以这种方式分享了,抱歉!  详情 回复 发表于 2015-4-10 09:17

楼主| Beechwang 发表于 2015-4-10 09:17:40 | 显示全部楼层
robin.luo 发表于 2015-4-9 20:05
李老师,培训资料能否给我一份,谢谢!

你好,因为涉及讲师的知识产权,课件只能以这种方式分享了,抱歉!