采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

膜类模切

kellyyu 发表于 2013-8-21 16:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
采购同仁需求:
膜类模切的供应商资源,用合页机或者连接模切机.开木制刀模.供应商来做模切工艺,暂无产地品牌与产地要求。

供货资源请直接跟帖或发邮件代转:59591811@qq.com
 楼主| kellyyu 发表于 2013-8-21 16:14:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

☆-佐尔盛 发表于 2013-8-21 16:36:35 | 显示全部楼层
以提到模切 产品 我就兴奋 请问 是需要模切厂配套    还是寻模切设备 。 领导说的不是很清楚

你好. 是我在寻找此类的厂家. 我需要模切厂配套.  详情 回复 发表于 2013-9-3 22:20

邵岩 发表于 2013-9-3 22:20:05 | 显示全部楼层
☆-佐尔盛 发表于 2013-8-21 16:36
以提到模切 产品 我就兴奋 请问 是需要模切厂配套    还是寻模切设备 。 领导说的不是很清楚  ...

你好. 是我在寻找此类的厂家. 我需要模切厂配套.

邵岩 发表于 2013-9-3 22:32:23 | 显示全部楼层
谢版主代发帖. 详细描述如下:

寻求模切加工厂, 将整卷黑膜加工成为形状各异的片材
1,原料: 黑膜+离型纸(外发)
2,工艺: 半切, 全切, 背切, 压贴等
3,设备: 目前正在使用合页机, 如图
4,模具:木制刀模
5,预期采购量: 加工费 500-1000万 RMB/年

请有相关资源的朋友联系.
shaoyan166@foxmail.com
谢谢

Beechwang 发表于 2013-9-4 11:10:25 | 显示全部楼层
蘇州瑞暉光電材料有限公司
蘇州吳中區胥口鎮孫武路1060號1号楼
Tel: 86-512-66569690; Fax:0512-66569592
E-mail :ben_wang@126.com
聯繫人:汪先生 (86-135-84870298)

☆-佐尔盛 发表于 2013-9-5 12:57:32 | 显示全部楼层
  你们都不用抢了  这个客户注定是我的,  我们今年特地添置2台大模切机器, 尺寸能做到1M*1M的  而且工艺还算比较成熟, 比合页机效率高,而且能保证质量,

边际 发表于 2013-9-16 01:29:08 | 显示全部楼层
13913165168  肖先生

边际 发表于 2013-9-16 16:19:36 | 显示全部楼层
13776333912 莫先生