采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

童鞋们,大家快来帮忙了!!!

Jackjack 发表于 2013-7-17 16:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
童鞋们,大家快来帮忙了!!!
女,已婚,芳龄29,台资企业7年五金,模具,钢材采购及进出口经验,国际物流与报关专业,由于个人原因,现寻苏州地区采购工作一份,新区为佳,薪资期望4.5k(当然,多多益善哈)。
若您的公司正需要一位采购,请考虑她,若您的手下正缺少一位助手,请考虑她,她也许将是您最佳的选择。
若您暂时不需要,您也可以留意下身边的朋友是否需要,或者将相关信息给到HR备份。
总之,采购之家是一个大家,希望大家发扬互帮友爱的精神,给需要帮助的同仁帮一个忙,相信你会收获更多。。。
联系电话15051710568 简历索取e-mail:buyerhome@126.com.
Beechwang 发表于 2013-7-17 17:18:51 | 显示全部楼层
呵呵,美女哦~

晓慧他们不是在招人吗?

金玉ding 发表于 2013-7-19 08:34:13 | 显示全部楼层
你去慧姐那里好了,反正你们也近的啊

楼主| Jackjack 发表于 2013-7-19 09:55:31 | 显示全部楼层
该童鞋暂不考虑慧姐公司

我考虑慧姐公司,可是慧姐不要我。  详情 回复 发表于 2013-7-23 13:07

耿进 发表于 2013-7-23 13:07:06 | 显示全部楼层
Jackjack 发表于 2013-7-19 09:55
该童鞋暂不考虑慧姐公司

我考虑慧姐公司,可是慧姐不要我。{:soso_e118:}

楼主| Jackjack 发表于 2013-7-24 16:11:55 | 显示全部楼层
已解决! 代表美女谢谢大家!