采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

求!!吸塑厂商

于思 发表于 2013-6-14 15:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
有吸塑厂商的联系方式请回我!邮箱:1914534276@qq.com 或在论坛上直接回复我!谢谢!
~昕~ 发表于 2013-6-14 17:26:48 | 显示全部楼层
有没有些详细的信息呢?比如用量什么的,那样方便提供阿!

bely 发表于 2013-6-17 20:07:20 | 显示全部楼层
我也要吸塑厂商,你找到了共享啊!!!

您好!吸塑厂商苏州附近很多的,您可否配合一下,将信息填写完整一些,这样更能及时有效地找到合适的厂商,感谢配合! 发布的求购信息,必须尽量的包含以下信息:1、 产品名称——最好包含专业名称和业内通俗名称2  详情 回复 发表于 2013-6-17 20:29

bely 发表于 2013-6-17 20:08:06 | 显示全部楼层
我的邮箱是hzgxdzkj@163.com

Kelly 发表于 2013-6-17 20:29:33 | 显示全部楼层
bely 发表于 2013-6-17 20:07
我也要吸塑厂商,你找到了共享啊!!!

您好!吸塑厂商苏州附近很多的,您可否配合一下,将信息填写完整一些,这样更能及时有效地找到合适的厂商,感谢配合!
发布的求购信息,必须尽量的包含以下信息:
1、  产品名称——最好包含专业名称和业内通俗名称
2、  产品规格——如果是知名品牌,还可以加注料号等;最好附件增加相关图纸或者图片。
3、  产品材质——如果无法表达清楚,还可以加注使用用途,以便同仁参考。
4、  产品品牌——如果是指定品牌,或者可以替换品牌,最好表达清楚。
5、  产地要求——进口还是国产,有无地区限制(比如:限江浙沪等)
6、  需求数量——单批次直接说明数量;长期需求可以表述:月需求或者年需求量等。
7、  付款条件——这一条可以选填。
8、  期望价格——这一条也是选填。
9、  信息有效期——这个很重要,根据自己的实际情况,尤其是紧急求购,最好加注限制当天还是几天。

bely 发表于 2013-6-18 21:40:46 | 显示全部楼层
我现在只有我们要做的产品的样品,只是分开包装用的,具体的要求我也还要进一确认,所以,呵呵呵!!!
我现在的问题是:不知道供应商要我们提出哪些要求,呵呵
用量我倒是知道,我们每个月产品量是200K--400K

众恒源 发表于 2013-7-24 13:34:34 | 显示全部楼层
昆山海旭吸塑  卢先生13914964868  

众恒源 发表于 2013-7-24 13:36:10 | 显示全部楼层
bely 发表于 2013-6-17 20:08
我的邮箱是

昆山海旭  卢先生 13914964868   就说众恒源介绍的{:soso_e100:}

飘雪/玫瑰 发表于 2013-7-24 22:21:08 | 显示全部楼层
吸塑厂商可联系苏州厂商,莫女士,电话13913506132

索尔-joanna 发表于 2013-8-28 09:30:10 | 显示全部楼层
吸塑厂商:苏州珈成  侍总 TEL:13913136799